|
|
Registros recuperados : 75 | |
10. | | COELHO, M. das G. R.; ROSTAGNO, H. S.; SANTANA, R.; SILVA, M. A.; SOARES, P. R. Disponibilidade de aminoacidos de alimentos usados nas racoes de aves. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p.243 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
13. | | EUCLIDES, V. P. B.; LEAO, M. I.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, J. F. C. da. Digestao de sorgo granifero com diferentes teores tanicos, em carneiro com canula duodenal reintrante. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.6, n.2, p.273-288, 1977. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
15. | | COELHO, M. das G. R.; ROSTAGNO, H. S.; FONSECA, J. B.; SILVA, D. J. da. Composicao quimica e valores energeticos de alguns alimentos, determinados em pintos e galos. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE AVICULTURA, 8., 1983, Balneario Camboriu, SC. Anais... Balneario Camboriu: UBA, 1983. v.1 p.79-86 CONGRESSO BRASILEIRO DE AVICULTURA, 8., 1983, Balneario Camboriu, SC. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 75 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
09/12/1999 |
Data da última atualização: |
09/12/1999 |
Autoria: |
ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; FONSECA, J. B.; TORRES, R. de A. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves, Concordia, SC. |
Título: |
Utilizacao de diferentes sistemas de avaliacao energeticas dos alimentos na formulacao de racoes para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.21, n.6, p.1037-1046, 1992. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Broiler; Ration. |
Thesagro: |
Frango de Corte; Nutrição; Ração. |
Thesaurus NAL: |
nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00656naa a2200217 a 4500 001 1434320 005 1999-12-09 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBINO, L. F. T. 245 $aUtilizacao de diferentes sistemas de avaliacao energeticas dos alimentos na formulacao de racoes para frangos de corte. 260 $c1992 650 $anutrition 650 $aFrango de Corte 650 $aNutrição 650 $aRação 653 $aBroiler 653 $aRation 700 1 $aROSTAGNO, H. S. 700 1 $aFONSECA, J. B. 700 1 $aTORRES, R. de A. 773 $tRevista da Sociedade Brasileira de Zootecnia$gv.21, n.6, p.1037-1046, 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|